A Empresa

Há mais de 20 anos atuamos no mercado de grandes centros de eventos e gastronomia, divulgando e promovendo a culinária decorativa de forma profissional.

Participamos de feiras, exposições e workshops em diversas partes do país, levando a arte como forma de prestigiar pessoas e eventos.

Na televisão, apresentamos novas técnicas de esculturas em gelo, vegetais, margarina, açúcar e chocolate, com o propósito de abrir novas possibilidades para aqueles que gostam e procuram aperfeiçoamento, ou mesmo buscam novas fontes de profissão.

Chefe de Gardmanger – Com formação profissional pelo SENAC-RJ e 15 anos de execução profissional em hotéis cinco estrelas do Rio de Janeiro e São Paulo.

Especialização em Culinária Decorativa – Professor atuante no SENAC-SP. Ministra cursos de ensino técnico em esculturas de frutas, legumes, margarina hidrogenada, chocolate e gelo.

Promotor de Eventos – Atua na produção e operacionalização de eventos em empresas do ramo de gastronomia, consultoria e treinamento para hotéis, restaurantes e buffets.

Nós adoramos o que fazemos e você vai adorar!

O Gelo Encanta

Não há centro de mesa mais bonito para uma recepção de casamento ou outro evento especial do que a elegância pura de uma escultura de gelo cristalina. Planejando uma reunião corporativa, lançando um novo produto, grandes inaugurações ou honrando seus melhores funcionários? Expanda sua marca com o logotipo da empresa esculpida em gelo.

Procurando algo verdadeiramente original para o seu próximo evento brilhar? Nossas esculturas artísticas feitas em gelo são esculpidas à mão com talento artístico e várias imagens podem ser criadas para todos os tipos de eventos, do “tradicional” ao “contemporâneo”, transformando mesas com banquete e bebida em exibições interativas e espetaculares.

Se você está comemorando o dia o mais importante de sua vida ou recompensando sua equipe por um trabalho bem feito, nada faz uma ocasião ser tão especial como o gelo.